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FOOD

Le tartare est sans doute un des plats les plus emblématiques de la gastronomie française et du bistrot. Pour le réinterprété et le modernisé, Alix et Mika ont ouvert un restaurant qui travaillent les viandes, les poissons crus et les légumes avec différents twists que j’ai vraiment apprécié. Tout cela

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Cela fait quelques années que nous suivons l’évolution du restaurant de l’Hôtel Vernet. Le cadre et le service restent toujours aussi impeccable et pendant les fêtes de fin d’année, ce restaurant possède sans doute toujours le plus beau sapin de Paris. Nous avons récemment testé la nouvelle carte d’hiver et

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Comment ne pas venir les mains vides si vous êtes invités à diner au Réveillon ? Pour tous les retardataires, pas d’inquiétude, nous vous avons concocté une liste d’idée food. L’objectif de cet article est surtout de vous orienter sur ce qu’il y a de plus pratique, notamment si vous

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La touche finale pour votre dîner de Noël,voici un petit florilège de notre marathon des bûches   #1: La Bûche de Noël par Guy Martin : l’exotique Spectaculaire pour le Grand Véfour avec ses mini colonnes de Buren. Un croustillant, une gelée de pamplemousse et une crème vanille légère. Délicieusement

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Pour les retardataires ou les indécis, Foodora a ouvert son service de livraison aux repas de fêtes avec une belle sélection de production. On y retrouve les incournables foies gras et plateaux de fruits de mer avec Ô Comptoir du Sud-Ouest ou encore l’écailler de L’ébéniste, Le Laumière (à Paris), Boyster

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On le dit souvent, Lyon est la capitale de la gastronomie en France. Pour nous, petit blogueur food que nous sommes, il était essentiel de (re)découvrir les racines de la cuisine française pour mieux comprendre comment elle a évolué. Pour cela, on vous emmène dans une institution au coeur de

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C’est sans doute un des meilleurs petit-déjeuner de Paris que nous avons récemment testé. Le grandiose Hôtel du Collectionneur en propose un qui met l’accent sur une belle sélection de viennoiseries sourcées chez le bien célèbre Eric Kayser. En entrant dans l’espace bar/salon de l’hôtel, le « Purple Bar, on comprend

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Borey et moi avons eu la chance de nous asseoir la table de ce petit restaurant (24 couverts) du 9ème, qui a ouvert ses portes au début du mois de Septembre. Si son nom et son chef sont mexicains, la cuisine, elle, et définitivement française. Et pour cause, le chef Indra

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Il faut avouer qu’à Paris, le quartier de Montparnasse à le monopole de la crèperie. Mais pour ceux qui sont à la recherche de bonnes crêpes avec une pointe de modernité, Bisou Crêperie au 62 Passage de Panorama près des Grands Boulevards pourrait bien leur plaire. Situé dans une des

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