FOOD

C’est sans doute une des plus belles surprises gastronomiques de ce milieu d’année. Et pour nous c’est l’occasion de vous parler de fruits de mer. Pour cela, nous avons franchi les portes du restaurant d’un grand monsieur de la gastronomie française : Pierre Gagnaire. Gaya, une étoile au guide michelin,

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Ouvert il y a peu de temps, l’Hôtel des Grands boulevard a su se faire rapidement remarquer et se faire une place sur des Grands Boulevard toujours aussi dynamiques. L’Hôtel des Grands Boulevards est le second hôtel parisien de l’Experimental Group, propriétaire du Grand Pigalle hotel, Balagan, Beef Club, restaurant

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John Weng est une petite chaîne de restaurant asiatique qui offre une cuisine saine de qualité. Cela peut être un peu simpliste mais celui que nous avons testé (Paris 12) nous a marqué à différents niveaux. D’abord son intérieur très chaleureux et convivial. C’est le genre de restaurant où l’on

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Yikou bouscule les dim sums !

Écrit par Publié dans FOOD

Les dim sums sont ces petits raviolis chinois terriblement tendances dans le monde entier. Paris n’échappe pas à cette vague qui propose jusque là des versions plutôt traditionnelles de ces « cœurs à petite touche » en français. Yikou est un nouveau restaurant qui vient bousculer les recettes habituelles de Dim Sum avec

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Les Foodies nous accueillent dans leur néo-bistrot situé en plein coeur du Marais! Bien que situé à deux pas du métro Hôtel de ville, le restaurant est à l’abri des regards, dans une petite rue perpendiculaire à la rue des Archives, square Ste Croix de la Bretonnerie. L’accueil et le

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Je dis souvent qu’on reconnait un bon restaurant par la qualité du pain qu’il propose. Il m’a fait fallu peu de temps pour me faire un préjugé positif lorsque le serveur a déposé ce bijoux sur la table : Voilà qui annonce déjà la couleur chez Virtus : la plus

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Nos escapades gourmandes nous ont mené dans un « nouveau » bar à manger (ouvert depuis Sept. 2017), la Traversée. Les lieux où l’on retrouve tapas aux accents français, belles bouteilles de vin et autres cocktails ont toujours autant de succès à Paris. Et alors, qu’en est-il de la Traversée? Le lieu et

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La cuisine Coréenne ça vous parle ? Chez Pleaz nous sommes de grands fans… Vous imaginez donc que nous avons couru chez Dochilak, la nouvelle adresse avec plusieurs restaurants dans Paris. Dochilak Table Coréenne est un concept de restauration semi-rapide (vous pouvez manger sur place ou prendre à emporter) du

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Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. C’est d’autant plus vrai au Café Foufou où je dirais qu’il va devenir le plus gourmand et le plus équilibré. Quand on entre dans ce café, il y a cette dimension humaine et convivial que l’on ressent grâce

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