On a voyagé le temps d’une soirée, entre deux pays d’une richesse culinaire incroyable : le Japon et l’Italie. Et ce tout en restant à Paris ! Le restaurant de l’hôtel Lumen, comme d’autres à Paris, offre en effet cette opportunité. Le chef Akira Sugiura (nous vous laissons deviner son

La restauration italienne a le vent en poupe ces dernières années. A l’ère du bio et du local, la cucina italienne est parfaitement adaptée, par sa simplicité et la mise en avant des produits. De plus, celle-ci possède en vitrine des plats gourmands et des produits emblématiques comme la mozzarella,

C’est sans doute un de nos coups de coeur de l’année, le restaurant l’Office, flambant neuf, propose une cuisine bistrotière renouveler au 3 rue Richer dans le 9ième. Une fois que l’on entre dans le restaurant, c’est une atmosphère chaleureuse que l’on ressent et une vraie proximité avec l’équipe par

Depuis que j’ai découvert la caviar et notamment celui de chez Petrossian, j’ai toujours été agréablement surpris par leur passion et la façon dont cette famille valorise ce produit. Quoi de mieux qu’un restaurant pour découvrir ou redécouvrir le caviar sous différentes formes ? En entrant, c’est une atmosphère très