FOOD

C’est sans doute mon havre de paix préféré au milieu du brouhaha aux alentours des Champs Elysées. L’Hôtel de Sers est un des hôtels les plus réputés de la capitale par la qualité de son service et sa discrétion. Mais aujourd’hui, je vais surtout vous parler gastronomie. En effet, le restaurant

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La restauration italienne a le vent en poupe ces dernières années. A l’ère du bio et du local, la cucina italienne est parfaitement adaptée, par sa simplicité et la mise en avant des produits. De plus, celle-ci  possède en vitrine des plats gourmands et des produits emblématiques comme la mozzarella,

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Si vous cherchez des idées pour vos déjeuners ou diners de Noël, voici quelques adresses : L’incontournable élégance de la bûche du Crillon : C’est sans doute la bûche la plus jolie et la plus créative, la bûche de l’Hôtel de Crillon allie gourmandise, légèreté et élégance. Bref, les trois

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Il est vendredi soir et vous avez envie de décompresser d’une semaine chargée avec quelques amis en toute simplicité. Vous rechercher une adresse qui propose tout ce qu’il faut pour passer un bon moment, à savoir à boire de bons cocktails et des plats conviviaux bien réalisés. Loui’s Corner, près

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On a voyagé le temps d’une soirée, entre deux pays d’une richesse culinaire incroyable : le Japon et l’Italie. Et ce tout en restant à Paris ! Le restaurant de l’hôtel Lumen, comme d’autres à Paris, offre en effet cette opportunité. Le chef Akira Sugiura (nous vous laissons deviner son

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C’est sans doute un de nos coups de coeur de l’année, le restaurant l’Office, flambant neuf, propose une cuisine bistrotière renouveler au 3 rue Richer dans le 9ième. Une fois que l’on entre dans le restaurant, c’est une atmosphère chaleureuse que l’on ressent et une vraie proximité avec l’équipe par

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Depuis que j’ai découvert la caviar et notamment celui de chez Petrossian, j’ai toujours été agréablement surpris par leur passion et la façon dont cette famille valorise ce produit. Quoi de mieux qu’un restaurant pour découvrir ou redécouvrir le caviar sous différentes formes ? En entrant, c’est une atmosphère très

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En ces soirées ensoleillées d’été, nul n’a envie de s’enfermer dans un bar où il fait souvent sombre et où la chaleur est étouffante. Et c’est pourtant ce qu’on a fait avec Borey ! Bien nous a pris de faire cet « effort » puisque nous avons découvert un bel endroit en

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C’est sans doute une des plus belles surprises gastronomiques de ce milieu d’année. Et pour nous c’est l’occasion de vous parler de fruits de mer. Pour cela, nous avons franchi les portes du restaurant d’un grand monsieur de la gastronomie française : Pierre Gagnaire. Gaya, une étoile au guide michelin,

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