FOOD

Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. C’est d’autant plus vrai au Café Foufou où je dirais qu’il va devenir le plus gourmand et le plus équilibré. Quand on entre dans ce café, il y a cette dimension humaine et convivial que l’on ressent grâce

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Nous voilà partis pour vous faire partager une bien belle découverte à deux pas du métro Lamarck! Le nouveau venu de la fin 2017 s’appelle Mokko et il a choisi pour QG la rue Francoeur. On y découvre un espace d’une trentaine de couverts, lumineux avec de grandes fenêtres et

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Des burgers de qualité sur place…. Pour faire simple, Birdy fait d’excellents burgers. Il n’y a pas grand chose à dire si ce n’est que le bun est frais donc moelleux et savoureux. Il provient d’un boulanger qui le prépare tous les matins, le cheddar provient d’une ferme anglaise labellisée

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Les Dim Sum festifs by Yoom.

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   Si les fêtes de fin d’année sont passés, rien ne vous empêche de garder cet esprit notamment si vous êtes gourmand. Le restaurant de Dim Sum Yoom a lancé fin d’année dernière des raviolis de haute volée. Le Dim sum mozzarella et truffe noire est plutôt réussi grâce à l’équilibre

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La galette des rois peut encore être dégustée jusque la fin du mois. Alors l’équipe Pleaz s’est réunie pour une grande dégustation. Nous vous partageons nos avis et coups de coeur. Attention, ce petit dossier n’est ni un comparatif, ni un classement. Les galettes étant toutes très différentes les unes

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La galette des rois peut encore être dégustée jusque la fin du mois. Alors l’équipe Pleaz s’est réunie pour une grande dégustation. Nous vous partageons nos avis et coups de coeur. Attention, ce petit dossier n’est ni un comparatif, ni un classement. Les galettes étant toutes très différentes les unes

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Le tartare est sans doute un des plats les plus emblématiques de la gastronomie française et du bistrot. Pour le réinterprété et le modernisé, Alix et Mika ont ouvert un restaurant qui travaillent les viandes, les poissons crus et les légumes avec différents twists que j’ai vraiment apprécié. Tout cela

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Cela fait quelques années que nous suivons l’évolution du restaurant de l’Hôtel Vernet. Le cadre et le service restent toujours aussi impeccable et pendant les fêtes de fin d’année, ce restaurant possède sans doute toujours le plus beau sapin de Paris. Nous avons récemment testé la nouvelle carte d’hiver et

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Comment ne pas venir les mains vides si vous êtes invités à diner au Réveillon ? Pour tous les retardataires, pas d’inquiétude, nous vous avons concocté une liste d’idée food. L’objectif de cet article est surtout de vous orienter sur ce qu’il y a de plus pratique, notamment si vous

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