Le magazine lifestyle depuis 2009
FOOD

Paris, avec ses innombrables bars et cafés, offre une multitude d’options pour sortir. Mais quand il s’agit de célébrer un événement spécial comme un anniversaire ou un enterrement de vie de garçon, réserver un bar peut vraiment faire la différence. Voici pourquoi. Fêter Son Anniversaire Sans Stress Organiser un anniversaire

Lire la suite…

Relais & Châteaux Hôtel Raphael : Pour ce dernier jour à Rome avant de rejoindre Florence puis Venise, nous allons vous faire découvrir un hôtel assez surprenant. C’est le premier « biohôtel » que je teste avec son restaurant 100% bio et healthy. Je vous parlerais aussi de son incroyable rooftop un

Lire la suite…

Relais & Châteaux Palazzo Manfredi : Impossible de ne pas parler du Colisée quand on est à Rome. Et pour ce deuxième article sur les city trip en Italie (voir le premier ici) nous vous avons trouvé un hôtel avec vue sur les incontournables arènes : le Relais & Châteaux

Lire la suite…

C’est sans doute mon havre de paix préféré au milieu du brouhaha aux alentours des Champs Elysées. L’Hôtel de Sers est un des hôtels les plus réputés de la capitale par la qualité de son service et sa discrétion. Mais aujourd’hui, je vais surtout vous parler gastronomie. En effet, le restaurant

Lire la suite…

Le Super 2 Gaufres Antiadhésif de la marque Lagrange est un appareil de cuisine pratique et polyvalent qui vous permet de préparer facilement et rapidement des gaufres parfaitement croustillantes et dorées. Cet appareil est équipé de deux plaques antiadhésives, ce qui signifie que vous pouvez facilement retirer les gaufres sans

Lire la suite…

On a voyagé le temps d’une soirée, entre deux pays d’une richesse culinaire incroyable : le Japon et l’Italie. Et ce tout en restant à Paris ! Le restaurant de l’hôtel Lumen, comme d’autres à Paris, offre en effet cette opportunité. Le chef Akira Sugiura (nous vous laissons deviner son

Lire la suite…

Le wagyu arrive dans les menus des les fêtes de fin d’année 2019. La plus prestigieuse des viandes de boeuf pourrait bien être la star des menus de fin d’année des restaurants étoilés. En décembre, 20 chefs étoilés au Guide Michelin, dont 17 Français et 3 Japonais, proposeront dans leurs

Lire la suite…

La restauration italienne a le vent en poupe ces dernières années. A l’ère du bio et du local, la cucina italienne est parfaitement adaptée, par sa simplicité et la mise en avant des produits. De plus, celle-ci  possède en vitrine des plats gourmands et des produits emblématiques comme la mozzarella,

Lire la suite…

La cuisine mexicaine, nous la connaissons bien en France avec ses haricots, ses viandes comme le bœuf ou le poulet mariné dans la coriandre et les piments qui relèvent la sauce. Pourtant, nous avons aussi su innover et aujourd’hui nous vous présentons les meilleurs restaurants mexicains de la capitale pour

Lire la suite…

Load More