Omnivore, c’est le rendez-vous incontournable des passionnés de gastronomie. Après avoir fêté ses 10 ans l’an passé, la 11eme édition se révèle être de nouveau un grand cru ! A programme des 3 jours de festival, 5 scènes où vous pourrez retrouver tout ce qui fait la gastronomie française : La scène

Le Bistro Paradis fait clairement parti des restaurants qui possèdent une exigence au service du plaisir. Cette exigence, on la retrouve de l’entrée au dessert. Les assiettes sont gourmandes, efficaces et élégantes. Une adresse de qualité qui mérite qu’on y aille donner quelques coups de fourchettes. Il faut se rendre

Après avoir testé de très nombreux brunch, je crois avoir trouvé le plus gargantuesque dans un cadre incroyable. Situé à seulement 30 minutes de Paris à Chantilly, l’Hôtel Château Montroyal vous donnera l’occasion de vivre un week-end ou un dimanche au vert dans un cadre paisible. Son propriétaire, Fernand Halphen,

L’incontournable galette des rois est de retour comme tous les ans et on ne s’en lasse pas. Personnellement, je suis un fou de galettes des rois, plutôt traditionnelle. On lui reproche souvent d’être lourde et pas toujours digeste. Alors pour trouver des galettes des rois terriblement gourmandes mais plutôt légères,

Notre bon plan après les fêtes pour cocooner avec gourmandise dans un lieu un peu magique, c’est le Shabu Shabu au Buddha-Bar Hotel Paris. L’hôtel a aménagé une terrasse assez orginale. Pour y accéder, on traverse une toute petite forêt de bouleaux. Des arbres enneigés nous transportent dans un autre

En rentrant chez Unico, on se retrouve plonger dans l’atmosphère d’une cuisine familiale des années 70. Carrelages orange, vert anis ou noir habillent les murs, chaises de bistrot et banquettes pour les assises, photographies d’art et lampes design pour la décoration. C’est cohérent et tout de suite, on se sent