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FOOD

Omnivore 11ème édition

Écrit par Publié dans FOOD

Omnivore, c’est le rendez-vous incontournable des passionnés de gastronomie. Après avoir fêté ses 10 ans l’an passé, la 11eme édition se révèle être de nouveau un grand cru ! A programme des 3 jours de festival, 5 scènes où vous pourrez retrouver tout ce qui fait la gastronomie française : La scène

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Cela faisait longtemps que nous n’avions pas parlé brunch sur le site. Cette fois-ci, on vous donne notre avis sur le restaurant les Chouettes qui propose un brunch autour des 30 euros. A vrai dire, notre avis est plutôt très mitigé. Commençons par les points forts. Tout d’abord le lieu.

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Le Bistro Paradis fait clairement parti des restaurants qui possèdent une exigence au service du plaisir. Cette exigence, on la retrouve de l’entrée au dessert. Les assiettes sont gourmandes, efficaces et élégantes. Une adresse de qualité qui mérite qu’on y aille donner quelques coups de fourchettes. Il faut se rendre

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Oliva restaurant italien

Écrit par Publié dans ART DE VIVRE, FOOD

Oliva, c’est le nom de ce restaurant qui se trouve à deux pas de Madeleine, restaurant italien contemporain. C’est un bel endroit, une salle dont les murs sont marqués par des croquis de Léonard De Vinci, des boiseries et quelques cadres pour la déco. La disposition de la salle est

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Après avoir testé de très nombreux brunch, je crois avoir trouvé le plus gargantuesque dans un cadre incroyable. Situé à seulement 30 minutes de Paris à Chantilly, l’Hôtel Château Montroyal vous donnera l’occasion de vivre un week-end ou un dimanche au vert dans un cadre paisible. Son propriétaire, Fernand Halphen,

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L’incontournable galette des rois est de retour comme tous les ans et on ne s’en lasse pas. Personnellement, je suis un fou de galettes des rois, plutôt traditionnelle. On lui reproche souvent d’être lourde et pas toujours digeste. Alors pour trouver des galettes des rois terriblement gourmandes mais plutôt légères,

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Notre bon plan après les fêtes pour cocooner avec gourmandise dans un lieu un peu magique, c’est le Shabu Shabu au Buddha-Bar Hotel Paris. L’hôtel a aménagé une terrasse assez orginale. Pour y accéder, on traverse une toute petite forêt de bouleaux. Des arbres enneigés nous transportent dans un autre

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Cuisiner est sans doute ce que nous aimons sur Pleaz. Que cela soit moi ou mon frère connu sous le nom de Phan sur le blog, nous apprécions découvrir de nouvelles recettes et partager nos plats avec nos amis et notre famille. Tout comme sur Pleaz, nous essayons d’approcher une

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En rentrant chez Unico, on se retrouve plonger dans l’atmosphère d’une cuisine familiale des années 70. Carrelages orange, vert anis ou noir habillent les murs, chaises de bistrot et banquettes pour les assises, photographies d’art et lampes design pour la décoration. C’est cohérent et tout de suite, on se sent

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