C’est dans le quartier de Pigalle qu’Axel Picard nous donne rendez-vous pour une dégustation en avant-première du dernier né de la maison Picard et Boyer, l’Extra Brut. Pour tout vous dire j’avais déjà dégusté leur champagne lors des fêtes de fin d’année et j’avais été plutôt séduit. J’étais donc impatient

Il y a quelques jours, nous avons eu la chance de rencontrer l’un des ténors de la gastronomie italienne, celui qui a démocratisé les tortellinis, Giovanni Rana. C’est dans un appartement parisien que nous donne rendez-vous le cuisinier pour nous parler de son amour pour l’Italie. Au programme, découverte de

C’est dans la discrète et élégante rue de la Trémoille (Paris 8) que l’on peut trouver le restaurant Ginger. Avec une décoration simple mais élaborée avec ses couleurs douces et ses lumières maîtrisées, le Ginger propose une cuisine d’influence Thaï qui manquait peut être au quartier. A l’origine de cet

La Normandie est une région que nous adorons chez Pleaz et quand nous pouvons mettre en valeur ses produits et son terroir c’est toujours avec plaisir. Alors quand on nous a proposé d’être membre du jury des Trophées Internationaux du Calvados Nouvelle Vogue, nous avons de suite accepté. « Nouvel Vogue »