Que se cache-t-il derrière ce verbe, tellement familier, sur la devanture discrète du 24 rue Keller dans le 11e ?

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MANGER : Le premier resto-gastro-solidaire de la capitale.

A l’initiative de ce concept : Thierry Monassier créa en 2010 l’association Toques&Partage, fédérant des acteurs du savoir-culinaire français dont les renommés Pierre GAGNAIRE, Michel TRAMA, Akram BENALLAL ou encore Christophe MICHALAK, afin de transmettre  leurs expériences et techniques à des hommes et des femmes pour lesquels la réinsertion dans le monde du travail est utile et nécessaire.

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 De cette initiative vient d’éclore en avril dernier, MANGER, restaurant feutré au milieu de la rue Keller, décoration soignée, et ambiance chaleureuse car MANGER vit au rythme de  sa grande cuisine ouverte, son manège à pâtisserie, son puits de lumière central, et son service impeccable.

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A la carte, des mets  et des saveurs exotiques : en entrée à partager les raviolis Dim Sum (12€), suivi d’un Tataki de bonite au sésame et condiments de tomate verte (16€) ou encore un Flétan vapeur de cumbawa condiment menthe coco et mangue (23€), et pour finir ce soir-là le dessert du chef : une sublime part de Paris-Brest (7€) !

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En conclusion, je reprendrai les termes de la home page du site du restaurant :

MANGER, BIEN PLUS QU’UN RESTAURANT, C’EST UNE HISTOIRE DE PASSION, DE SOLIDARITÉ ET D’AMITIÉ

MANGER
24 rue keller 75011 Paris
Métro : Bastille, Bréguet-Sabin, Ledru-Rollin
Téléphone : 01 43 38 69 15
manger-leresto.com