FOOD

Les Dim Sum festifs by Yoom.

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   Si les fêtes de fin d’année sont passés, rien ne vous empêche de garder cet esprit notamment si vous êtes gourmand. Le restaurant de Dim Sum Yoom a lancé fin d’année dernière des raviolis de haute volée. Le Dim sum mozzarella et truffe noire est plutôt réussi grâce à l’équilibre

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La galette des rois peut encore être dégustée jusque la fin du moi. Alors l’équipe Pleaz s’est réuni pour une grande dégustation. Nous vous partageons nos avis et coups de coeur. Attention, ce petit dossier n’est ni un comparatif, ni un classement. Les galettes étant toutes très différentes les unes

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La galette des rois peut encore être dégustée jusque la fin du mois. Alors l’équipe Pleaz s’est réunie pour une grande dégustation. Nous vous partageons nos avis et coups de coeur. Attention, ce petit dossier n’est ni un comparatif, ni un classement. Les galettes étant toutes très différentes les unes

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Le tartare est sans doute un des plats les plus emblématiques de la gastronomie française et du bistrot. Pour le réinterprété et le modernisé, Alix et Mika ont ouvert un restaurant qui travaillent les viandes, les poissons crus et les légumes avec différents twists que j’ai vraiment apprécié. Tout cela

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Cela fait quelques années que nous suivons l’évolution du restaurant de l’Hôtel Vernet. Le cadre et le service restent toujours aussi impeccable et pendant les fêtes de fin d’année, ce restaurant possède sans doute toujours le plus beau sapin de Paris. Nous avons récemment testé la nouvelle carte d’hiver et

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Comment ne pas venir les mains vides si vous êtes invités à diner au Réveillon ? Pour tous les retardataires, pas d’inquiétude, nous vous avons concocté une liste d’idée food. L’objectif de cet article est surtout de vous orienter sur ce qu’il y a de plus pratique, notamment si vous

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La touche finale pour votre dîner de Noël,voici un petit florilège de notre marathon des bûches   #1: La Bûche de Noël par Guy Martin : l’exotique Spectaculaire pour le Grand Véfour avec ses mini colonnes de Buren. Un croustillant, une gelée de pamplemousse et une crème vanille légère. Délicieusement

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Pour les retardataires ou les indécis, Foodora a ouvert son service de livraison aux repas de fêtes avec une belle sélection de production. On y retrouve les incournables foies gras et plateaux de fruits de mer avec Ô Comptoir du Sud-Ouest ou encore l’écailler de L’ébéniste, Le Laumière (à Paris), Boyster

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On le dit souvent, Lyon est la capitale de la gastronomie en France. Pour nous, petit blogueur food que nous sommes, il était essentiel de (re)découvrir les racines de la cuisine française pour mieux comprendre comment elle a évolué. Pour cela, on vous emmène dans une institution au coeur de

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